Меню

Рецепты от шеф-поваров Maison Dellos

Салат с черешней и креветками Рецепт от шеф-повара ресторана «Фаренгейт» Максима Колпащикова Салат с черешней и креветками
Брускетты с паштетом и пастрами Рецепт от шеф-повара ресторана «Фаренгейт» Максима Колпащикова Брускетты с паштетом и пастрами
Лосось с грейпфрутом Рецепт от шеф-повара ресторана «Фаренгейт» Максима Колпащикова Лосось с грейпфрутом
Крабовый салат с красной икрой Рецепт от шеф-повара ресторана «Бочка» Игоря Беднякова Крабовый салат с красной икрой
Сациви с курицей Рецепт от шеф-повара ресторана «Казбек» Мамии Джоджуа Сациви с курицей
Кальмары в маринаде, печёный картофель, баклажан с аджикой и печёный перец в травах Рецепт от шеф-повара ресторана «Шинок» Елены Никифоровой Кальмары в маринаде, печёный картофель, баклажан с аджикой и печёный перец в травах
Утка с пюре из батата Рецепт от шеф-повара ресторана «Матрёшка» Влада Пискунова Утка с пюре из батата
Оджахури Рецепт от шеф-повара ресторана «Казбек» Мамии Джоджуа Оджахури
Стейк рибай с пикантным соусом с перцем и салатом из свежих томатов Рецепт от шеф-повара ресторана «Турандот» Дмитрия Еремеева Стейк рибай с пикантным соусом с перцем и салатом из свежих томатов
Тартар из лосося Рецепт от шеф-повара ресторана «Турандот» Дмитрия Еремеева Тартар из лосося