Меню

Рецепты от шеф-поваров Maison Dellos

Кальмары в маринаде, печёный картофель, баклажан с аджикой и печёный перец в травах Рецепт от шеф-повара ресторана «Шинок» Елены НикифоровойКальмары в маринаде, печёный картофель, баклажан с аджикой и печёный перец в травах
Крабовый салат с красной икрой Рецепт от шеф-повара ресторана «Бочка» Игоря БедняковаКрабовый салат с красной икрой
Сациви с курицей Рецепт от шеф-повара ресторана «Казбек» Мамии ДжоджуаСациви с курицей
Утка с пюре из батата Рецепт от шеф-повара ресторана «Матрёшка» Влада ПискуноваУтка с пюре из батата
Пюре из авокадо Рецепт от шеф-повара ресторана «Турандот» Дмитрия ЕремееваПюре из авокадо
Оджахури Рецепт от шеф-повара ресторана «Казбек» Мамии ДжоджуаОджахури
Стейк рибай с пикантным соусом с перцем и салатом из свежих томатов Рецепт от шеф-повара ресторана «Турандот» Дмитрия ЕремееваСтейк рибай с пикантным соусом с перцем и салатом из свежих томатов
Тар-тар из лосося Рецепт от шеф-повара ресторана «Турандот» Дмитрия ЕремееваТар-тар из лосося
Креветки васаби Рецепт от шеф-повара ресторана «Турандот» Дмитрия ЕремееваКреветки васаби
Крабкейк Рецепт от шеф-повара ресторана «Волна» Евгения ХахалеваКрабкейк